750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Caroline By Demarle les recettes
29 mai 2014

Gateau au chocolat de Cyril Lignac

Gateau au chocolat de Cyril Lignac
200 G DE CHOCOLAT NOIR À PÂTISSER 75 G DE SUCRE GLACE 40 G DE FARINE 250 G DE MASCARPONE 4 ŒUFS 100 G DE CHOCOLAT NOIR À PÂTISSER 50 G DE BEURRE 150 G DE FRAMBOISES 1. Préchauffez le four à th. 6 Posez le moule tablette sur la plaque alu perforée Cassez...
Publicité
22 avril 2014

Iles flottantes au saumon fumé

Iles flottantes au saumon fumé
Préparation : 10 minutes Cuisson : 3 minutes à 180°C Ingrédients : - 500 ml de lait entier - 15 ml de Maïzena - 4 jaunes d’œufs - 20 ml de Vodka - 150 grammes de saumon fumé - 4 blancs d’œuf - 1 ml de sel - 70 grammes d’œuf de truite ou de saumon Peut...
5 mai 2014

Brownie

Brownie
125 gr de beurre 85 gr de chocolat 2 œufs 100 gr de sucre 90 gr de vergeoise blonde 100 gr de pâte à tartiner 80 gr de farine 70 gr de noisettes entieres Posez les noisettes sur une toile silpat et passez au four à 120°C pdt 10 minutes Augmenter le four...
19 mai 2014

Moelleux chocolat blanc et pistache

Moelleux chocolat blanc et pistache
Ingrédients 90 g de beurre pommade 70 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 50 g de crème fraîche épaisse 1 pincée de sel 50 g de pistaches 130 g de de chocolat blanc Pâtissier ou pistoles de chocolat Gourmandises 60 g de farine Préchauffez...
23 avril 2014

moelleux chocolat blanc et pistaches

moelleux chocolat blanc et pistaches
1ngrédients pour les empreintes petits cosy ou le moule carré 90 g de beurre pommade 70 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 50 g de crème fraîche épaisse 1 pincée de sel 50 g de pistaches 130 g de pistoles de chocolat blanc Gourmandises...
Publicité
28 avril 2014

MUFFINS POMMES ET FRAMBOISES

MUFFINS POMMES ET FRAMBOISES
Ingrédients Pour 12 muffins ici empreinte Muffins Droits Demarle 200 gr de pommes 100 gr de framboises 120 gr de beurre mou 1 oeuf 1sachet de levure chimique 300 gr de crème fraîche 120 gr de sucre en poudre 250 gr de farine pralin en poudre PRÉPARATION...
8 mai 2014

Choux

Choux
Aujourd'huiune recette de pâte à choux, qui vous servira pour vos éclairs, chouquettes, mais également en version salée pour l'apéritif Pâte à choux 125 gr de lait +125 gr d'eau 1 grosse pincée de sucre 1 grosse pincée de sel 100 g de beurre 150 g de...
20 avril 2014

nids de chocolat

nids de chocolat
Ingrédients pour les empreintes mini saint honorés ou dômes savarins 150 g de chocolat , 100 g de sucre , 80 g de beurre , 40 g de farine , 40 g de poudre d'amande , quatre blanc d'oeuf Préparation de la recette Financier au chocolat : 1. Préchauffez...
16 avril 2014

Coeur fondant aux pommes caramélisées

Coeur fondant aux pommes caramélisées
Pour le moule Marguerite Pour le moule coeur tendre Ingrédients • 3 oeufs • 80 g de sucre • 1 paquet de sucre vanillé • 100 g de beurre mou • 100 g de farine • 1 /2 paquet de levure chimique • 2 pommes • Caramel liquide . Préchauffez votre four à 180°....
16 avril 2014

Quiche courgettes /thon et comté

Quiche courgettes /thon et comté
Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée 1 petite boîte de thon au naturel 1 petite boîte de miettes de thon à la tomate 500 gr de rondelles de courgettes fraîches ou surgelées 1 yaourt nature 150 ml de crème fraîche liquide 2 oeufs 1 cuillère à café...
25 avril 2014

Les gourmandises de Guy Demarle

Les gourmandises de Guy Demarle
Aujourd'hui pas de recette, mais un lien vers un site qui est vraiment génial pour les gourmets gourmands qui aiment cuisiner, décorer les gâteaux...et trouver des produits à la pointe de la tendance Le site www.gourmandises-guydemarle.com propose des...
30 avril 2014

Etoile à l'ananas au pain d'épices

Etoile à l'ananas au pain d'épices
Ingrédients : 1 boîte de 350 gr de morceaux d’ananas 3 œufs 150 gr de beurre ramolli 150 gr de cassonade 150 gr de farine 1 paquet de levure 6 gr de cannelle 6 gr d’épices à pain d’épices 3 CS de rhum Préchauffez le four à 180°C (th6) Posez votre moule...
21 avril 2014

moelleux chocolat et framboises

moelleux chocolat et framboises
Ingédients pour l'empreinte manqués cannelés 3 oeufs 75g de sucre en poudre 45g de farine 100g de beurre 150g de chocolat noir framboises surgelées Préparation : Préchauffez le four à 200 °C. Fouettez les oeufs entiers dans un saladier avec le sucre jusqu'à...
16 avril 2014

bienvenue

bienvenue
Bienvenue sur mon nouveau blog, j'éspère qu'il sera aussi accueillant que ma cuisine Bientôt les premières recettes
Publicité
Caroline By Demarle les recettes
  • Passionnée de cuisine, je suis animatrice en loisirs culinaires pour la société Guy Demarle connue pour les moules flexipan et le robot multifonctions cook'in ici je partagerai mes recettes et astuces
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité