28 avril 2014
MUFFINS POMMES ET FRAMBOISES
Ingrédients Pour 12 muffins
ici empreinte Muffins Droits Demarle
- 200 gr de pommes
- 100 gr de framboises
- 120 gr de beurre mou
- 1 oeuf
- 1sachet de levure chimique
- 300 gr de crème fraîche
- 120 gr de sucre en poudre
- 250 gr de farine
- pralin en poudre
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Couper les pommes en petits morceaux et faire décongeler les framboises (si surgelées).
Mettre les empreintes sur la plaque alu perforée et les garnir avec les caissettes en papier tulipes
Travailler le beurre et le sucre pour obtenir un mélange légèrement mousseux.
Ajouter l'oeuf entier et la crème fraîche.
Mélanger la farine, la levure dans un autre saladier.
Verser le mélange de farine dans le mélange de beurre sucré puis mélanger rapidement.
Verser un quart de la pâte dans chaque alvéole du moule, répartir une couche de pommes et de frambises.
Verser le reste de pâte et parsemez de pralin en poudre
Pour finir enfourner et cuire environ 25 minutes, la pâte doit être bien dorée.
Retirer les moules du four et laisser refroidir 5 minutes.
Puis enfin démouler, laisser refroidir .
Source: journal des femmes
Publicité
Commentaires