750 grammes
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Caroline By Demarle les recettes
28 avril 2014

MUFFINS POMMES ET FRAMBOISES

2014-03-15 22

Ingrédients Pour 12 muffins

ici empreinte Muffins Droits Demarle 

empreintes-muffins-droits

  • 200 gr de pommes
  • 100 gr de framboises
  • 120 gr de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1sachet de levure chimique
  • 300 gr de crème fraîche
  • 120 gr de sucre en poudre
  • 250 gr de farine
  • pralin en poudre
PRÉPARATION 
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Couper les pommes en petits morceaux et faire décongeler les framboises (si surgelées).
Mettre les empreintes sur la plaque alu perforée et les garnir avec les caissettes en papier tulipes 
Travailler le beurre et le sucre pour obtenir un mélange légèrement mousseux.
Ajouter l'oeuf entier et la crème fraîche.
Mélanger la farine, la levure dans un autre saladier.
Verser le mélange de farine dans le mélange de beurre sucré puis mélanger rapidement.
Verser un quart de la pâte dans chaque alvéole du moule, répartir une couche de pommes et de frambises.
Verser le reste de pâte et parsemez de pralin en poudre
Pour finir enfourner et cuire environ 25 minutes, la pâte doit être bien dorée.
Retirer les moules du four et laisser refroidir 5 minutes.
Puis enfin démouler, laisser refroidir .
Source: journal des femmes
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Caroline By Demarle les recettes
  • Passionnée de cuisine, je suis animatrice en loisirs culinaires pour la société Guy Demarle connue pour les moules flexipan et le robot multifonctions cook'in ici je partagerai mes recettes et astuces
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