750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Caroline By Demarle les recettes
30 avril 2014

Etoile à l'ananas au pain d'épices

DSCN2062

Ingrédients :

1 boîte de 350 gr de morceaux d’ananas

3 œufs

150 gr de beurre ramolli

150 gr de cassonade

150 gr de farine

1 paquet de levure

6 gr de cannelle

6 gr d’épices à pain d’épices

3 CS de rhum

 

Préchauffez le four à  180°C (th6)

Posez votre moule sur la plaque alu

Mélangez le beurre ramolli avec la cassonade, jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajoutez délicatement les œufs, puis la farine et la levure, les épices et le rhum

Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène

Etalez les morceaux d’ananas au fond du moule et recouvrez avec la pâte

Enfournez pour 25/30 minutes

Laissez refroidir avant de démouler

Publicité
Commentaires
Caroline By Demarle les recettes
  • Passionnée de cuisine, je suis animatrice en loisirs culinaires pour la société Guy Demarle connue pour les moules flexipan et le robot multifonctions cook'in ici je partagerai mes recettes et astuces
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité