Quiche courgettes /thon et comté
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
1 petite boîte de thon au naturel
1 petite boîte de miettes de thon à la tomate
500 gr de rondelles de courgettes fraîches ou surgelées
1 yaourt nature
150 ml de crème fraîche liquide
2 oeufs
1 cuillère à café de moutarde, sel, poivre, herbes de provence
comté râpé
Préchauffez le four à 210°C
Placez votre moule à tarte sur votre grille alu perforée
étalez la pâte dans le moule
mélangez et émiettez les deux boîtes de thon et étalez-les sur la pâte
Par dessus, placez les rondelles de courgettes
Dans un cul-de-poule mélangez les oeufs, le yaourt et la crème et la moutarde
Assaisonnez à votre convenance
Versez ce mélange sur les rondelles de courgettes
Parsemez de comté râpé ainsi que d'herbes de provence
Enfournez pour 30/35 minutes à 210°C