750 grammes
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Caroline By Demarle les recettes
16 avril 2014

Coeur fondant aux pommes caramélisées

2014-02-03 11



moule-margueritePour le moule Marguerite

moule-coeur-tendre-flexipan-guy-demarlePour le moule coeur tendre

 

Ingrédients

 


• 3 oeufs
• 80 g de sucre
• 1 paquet de sucre vanillé
• 100 g de beurre mou
• 100 g de farine
• 1 /2 paquet de levure chimique
• 2 pommes
• Caramel liquide
.
Préchauffez votre four à 180°.


Battez les jaunes et les sucres jusqu’au blanchissement.
Rajoutez le beurre, la farine et la levure chimique.


Battez les blancs en neige ferme.
Incorporez-les au premier mélange.


Posez le moule sur la plaque alu perforée.

Coupez les pommes à la mandoline en tranches d’environ 3 mm .

Tapissez le fond de caramel liquide puis de tranches de pommes.

Versez enfin la pâte.

Mettez au four durant 35 minutes.


A la sortie du four, attendez 5 minutes puis démoulez.


SUGGESTION
Les pommes peuvent être
remplacées par des pêches, abricots, etc...

Source: Conseillère Demarle

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Caroline By Demarle les recettes
  • Passionnée de cuisine, je suis animatrice en loisirs culinaires pour la société Guy Demarle connue pour les moules flexipan et le robot multifonctions cook'in ici je partagerai mes recettes et astuces
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